قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي رئيس الشؤون الدينية التركي
[02/08/2025 10:12]
أنقرة - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى أنقرة، محمد طريق، اليوم، مع رئيس الشؤون الدينية التركي، الدكتور علي أرباش، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، والتعاون المشترك في المجال الديني والتعليمي.

وخلال اللقاء، استعرض السفير طريق مستجدات الأوضاع في اليمن، لاسيما التحديات الاقتصادية والإنسانية الناجمة عن انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية، وما خلفته من أضرار جسيمة طالت البنى التعليمية، وتشويه متعمد لمفاهيم الدين الإسلامي الحنيف، من خلال تفخيخ المناهج الدراسية، وتجنيد الأطفال عبر ما يسمى بـ"المراكز الثقافية" التي تسعى إلى تغذية عقول النشء بعقائد متطرفة دخيلة على الدين والمجتمع اليمني.

كما تطرق السفير، إلى جهود الحكومة اليمنية في تلبية احتياجات المواطنين والتخفيف من معاناتهم، رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلا.. مشيدًا بالدور التركي الداعم للشعب اليمني في مختلف المجالات.

من جانبه، عبّر رئيس الشؤون الدينية التركي، عن ترحيبه بالتعاون..مؤكدًا موقف تركيا الثابت في دعم الحكومة الشرعية في اليمن، ومساندة كافة الجهود الرامية إلى استعادة الدولة وبناء يمن آمن ومستقر.

وأوضح أرباش، أن رئاسة الشؤون الدينية في تركيا مستمرة في تقديم الدعم الإنساني والإغاثي لليمن دون انقطاع..لافتًا إلى أنها قامت برفع عدد المنح الدراسية المقدمة للطلاب اليمنيين خلال العام الجاري، مع التأكيد على توفير التسهيلات اللازمة للطلاب اليمنيين الراغبين في الدراسة، وكذلك لأبناء الجالية اليمنية المقيمة في تركيا.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
لقاء بعدن يناقش أوضاع حقوق الإنسان في محافظة اب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
لجنة وزارة الداخلية تطلع على مستوى الجاهزية للنقاط الأمنية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا