اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
سبيس إكس تنقل طاقماً جديداً إلى محطة الفضاء الدولية
نجحت شركة "سبيس إكس"، اليوم، في إتمام رحلة فضائية ناجحة لنقل طاقم جديد مكون من أربعة رواد فضاء إلى محطة الفضاء الدولية، بعد رحلة استغرقت 15 ساعة.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية
[01/08/2025 08:59]
هافانا - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى كوبا، محمد صالح ناشر، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية الكوبية، أرماندو برغارا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، والتعاون السياسي والاقتصادي والثقافي بين البلدين.

وتناول اللقاء، القضايا ذات الاهتمام المشترك، وأهمية استمرار التنسيق والتشاور.

واستعرض السفير ناشر، تطورات الأوضاع في اليمن.. مشيرًا إلى استمرار مليشيات الحوثي في تهديد الأمن والاستقرار بدعم من النظام الإيراني، ورفضها لمبادرات السلام..معرباً عن تقدير اليمن لمواقف كوبا..متطرقاً الى الفرص الواعدة للتعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.

من جانبه، جدد مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية الكوبية، التزام بلاده بتعزيز العلاقات التاريخية بين البلدين ووقوفها الى جانب اليمن.



اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
سفير اليمن يلتقي رئيس الشؤون الدينية التركي
مصلحة الهجرة تبحث مع السفارة الأمريكية تعزيز الشراكة التقنية وتطوير أنظمة الهجرة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني: مليشيا الحوثي تدير شبكات مالية موازية لغسل الأموال وتمويل أنشطتها الإرهابية
وزير الصناعة والتجارة يهيب بالسلطات المحلية والامنية التعاون مع لجان التفتيش لضبط الأسعار
وزير الإدارة المحلية يوجه محافظي المحافظات بتشديد الرقابة على أسعار السلع الغذائية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
مكتب الصناعة في عدن ينفذ نزول ميداني لضبط الأسعار عقب تعافي العملة الوطنية
محافظ تعز يوجه بضبط اسعار السلع والمواد التموينية والاستهلاكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا