الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
[30/07/2025 02:25]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب، علي محمد الفاطمي، اليوم، مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية، التابع لهيئة الإسناد اللوجستي بوزارة الدفاع، واطّلع على مستوى الخدمات التي يقدمها لجرحى الجيش والأمن واقاربهم وذوي الاحتياجات الخاصة.

وخلال الزيارة، اشاد الوكيل الفاطمي بمستوى الخدمات التي يقدمها المركز للمستفيدين من مختلف شرائح المجتمع.. مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بتحسين مستوى الخدمات المقدمة في المركز وتجويدها من خلال توفير الاحتياجات والأجهزة والمستلزمات اللازمة..

وشدد الوكيل الفاطمي، على ضرورة مضاعفة الجهود للإعتناء بالجرحى الذين ضحوا بأجزاء من أجسادهم في سبيل الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية والثوابت الوطنية والتصدي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من نظام إيران.

من جانبه، أوضح مدير مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية العميد عبدالواحد أحمد، ان المركز قدم خلال الأشهر السبعة الماضية من هذا العام2025 وحتى اليوم، أكثر من 78 ألف خدمة لأكثر من 26 ألف و763 متردد من الجرحى والمواطنين المتضررين، بينهم نساء واطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة.. مشيراً الى ان المركز يبذل جهوداً كبيرة في علاج الجرحى والمعاقين والمواطنين.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا