رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
دشّن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومعه رئيس أركان اللواء الخامس حماية رئاسية، العقيد عمار الجندبي، اليوم، أعمال التحليل السنوي لخطة العام التدريبي 2025م في اللواء الخامس حماية رئاسية.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يبحث مع منظمة اليونيدو مشروع تعزيز القطاع الحيواني
[30/07/2025 02:08]
اديس ابابا - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، مع مسؤول الأعمال الزراعية وتطوير البنية التحتية في وحدة الأمن الغذائي والنظم الغذائية بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو)، علي بدارنة، مشروع تعزيز القطاع الحيواني، والذي يهدف إلى دعم مشاريع سبل العيش ومربي الماشية بمختلف سلاسل الإنتاج والاستفادة من الألبان كصناعة.

وتطرق اللقاء الذي عقد على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، إلى مناقشة المشروع المشترك لدعم تمويل مشروع الثروة الحيوانية والمحاجر والأعلاف والتربية، ودعم المشروعات التنموية الريفية والمرأة المنتجة ومربي الماشية والمنتجين، الذي يأتي بمبادرة من منظمة اليونيدو في إطار جهودها لدعم الأمن الغذائي والتنمية المستدامة في اليمن.

وفي اللقاء الذي ضم مدير دائرة الشرق الأوسط وأفريقيا لشركة تترا باك السويدية المعنية بتكنولوجيا تعبئة وحفظ الأغذية، مايانك جويل، أثنى الوزير السقطري على مبادرة منظمة اليونيدو في دعم الأمن الغذائي والتنمية المستدامة.

واكد على أهمية الشراكة لدعم الفئات المنتجة من المزارعين ومربي الثروة الحيوانية..لافتًا إلى جهود الوزارة في الاهتمام بالثروة الحيوانية، وإعداد استراتيجية وطنية لتنميتها، وتقديم الخدمات البيطرية والحجر البيطري لضمان توفر المنتجات الحيوانية الصحية.


الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا