قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
السلطة المحلية بالحديدة تنفذ حملة لرفع المخالفات في مدخل مدينة حيس
[29/07/2025 03:29]
الحديدة - سبأنت
نفذت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة، اليوم، حملة نظافة لرفع المخالفات والعشوائيات من مدخل مدينة حيس الرئيسي، في إطار جهود إعادة تنظيم المداخل العامة والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.
وتهدف الحملة التي يشرف عليها وكيل أول المحافظة وليد القديمي، ومعه قائد قوات الأمن الخاصة بالحديدة العميد صادق عطية، إلى إزالة الاستحداثات والمخالفات التي تعيق حركة السير، وتشوه المدخل الرئيسي للمدينة، واستعادة الانضباط العام.
وأكد الوكيل القديمي، استمرار الحملات لتشمل كافة المواقع والمداخل الحيوية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والجهات المعنية..داعيًا المواطنين إلى التعاون مع السلطات لما فيه مصلحة المدينة.