رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
امير قطر والرئيس الاماراتي يبحثان العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، وسبل دعمها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار بما يعود بالخير والازدهار على شعوب المنطقة كافة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 33 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.469 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 48.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.1 مليارات جنيه.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الحكمة تواصل تنفيذ الحملات الطبية في لحج بتمويل كويتي
[26/07/2025 02:43]
لحج - سبأنت
تواصل جمعية الحكمة اليمانية الخيرية تنفيذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة بمحافظة لحج، بتمويل من جمعية إحياء التراث الإسلامي وإشراف لجنة العالم العربي.

واستهدفت الحملة مخيم عتيرة للنازحين بمنطقة الوهط بمحافظة لحج، وذلك بحضور مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية تبن الدكتور خالد الرفاعي، ومدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة وسيم القباطي.

واستفاد من الحملة الطبية المتنقلة أكثر من 255 حالة مستفيدة من النساء والأطفال.

كما شملت الحملة تقديم المعاينة والاستشارات الطبية وعلاج حالات الإسهالات المعوية، وأمراض الديدان. والتهابات الجهاز التنفسي، والتهابات الجلد بسبب ارتفاع درجة حرارة الشمس، والتهابات العيون والاذن، والتهابات المسالك البولية عند النساء، كما تم فرز وعلاج حالات سوء التغذية عند الأطفال ما دون الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات والاسهالات والتقيؤ.

وتم التوعية، بأهمية النظافة والتوعية بأهمية التحصين والمساهمة في حملة التحصين حفاظا على صحة الأبناء من الأمراض الفتاكة ومنها شلل الاطفال.

ومن المقرر أن تتواصل الحملات الطبية المتنقلة في محافظات أبين وعدن وتعز وحضرموت خلال الأيام القادمة.

وأكد مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية تبن، أهمية تدشين هذه الحملة الطبية المتنقلة .. مقدما شكره للإخوة الداعمين في دولة الكويت الشقيقة ممثلة بجمعية إحياء التراث الإسلامي، وشكره لجمعية الحكمة اليمانية الخيرية على مشاريعها المختلفة التي تخدم الناس.

من جانبها أوضحت منسقة البرامج والمشاريع الصحية بجمعية الحكمة الدكتورة كلثوم الناخبي، أن الحملة الطبية المتنقلة في مخيم عتيرة بمنطقة الوهط بمحافظة لحج قامت عبر العيادة الطبية المتنقلة وطاقمها الطبي والفني والتمريضي والإداري بتقديم الخدمات الطبية المختلفة من المعاينة والفحوصات والدواء المجاني وفرز ومعالجة حالات سوء التغذية عند الأطفال ما دون الخامسة والأمهات الحوامل والمرضعات.


رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
لقاء في شبوة يناقش تشغيل ميناء قنا وربطه بالمنظومة الملاحية الوطنية
محافظ حضرموت يدشّن ويفتتح مشاريع خدمية وتنموية
تدشين توزيع الحقائب المدرسية بمديرية سيئون
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية الدعم الأمريكي للإصلاحات الاقتصادية ومكافحة الإرهاب
السفير الميتمي يبحث مع مسؤول صيني تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع بعدن يناقش تنسيق الجهود لتنفيذ مشاريع الطرق في المحافظات
اختتام ورشة تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف في المكلا
محافظ ابين يدشن توزيع المستلزمات التعليمية للطلاب بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة
اجتماع صحي في عدن يناقش نتائج الجولة الأولى لحملة شلل الاطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا