رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء يناقش تعزيز العمل الجمركي في أرخبيل سقطرى
[22/07/2025 02:17]
عدن - سبأنت
ناقش محافظ محافظة سقطرى، المهندس، رافت الثقلي، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، تطوير العمل الجمركي بالمحافظة.

وتطرق اللقاء إلى أهمية تنفيذ توجيهات دولة رئيس الوزراء بشأن استكمال مبنى الجمارك في سقطرى وتركيب النظام الآلي وذلك في إطار حرص الحكومة على تطوير الأداء الجمركي في مختلف المنافذ، بما يعزز من الموارد السيادية ويحسن من مستوى الخدمات المقدمة.

وثمن المحافظ الثقلي، تجاوب قيادة مصلحة الجمارك مع جهود تطوير الأداء الجمركي في أرخبيل سقطرى..مؤكدًا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه الدعم والتعاون بما يسهم في الارتقاء بمستوى العمل في مكتب الجمارك بالمحافظة .

بدوره أشار القباطي، إلى أهمية التنسيق بين المصلحة والسلطات المحلية بالمحافظات لضمان تسهيل الإجراءات وتطبيق الأنظمة الجمركية بفعالية..منوهاً بمستوى الإنضباط في جمارك سقطرى وجهود العاملين وحرصهم على تنفيذ القوانين والإجراءات الجمركية بكفاءة عالية.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا