قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
[18/07/2025 11:29]
عدن - سبأنت
نفذت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية في عدن وبتمويل من جمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت الشقيقة، مشروع الحملات الطبية المتنقلة في موقعها الرسمي المعتاد بمخيم النازحين برأس عباس قرو بمنطقة صلاح الدين بمديرية البريقة بمحافظة عدن.

وأوضحت منسقة البرامج والمشاريع الصحية بجمعية الحكمة الدكتورة كلثوم الناخبي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)، إن الحملة الطبية المتنقلة وعبر العيادة الطبية المتنقلة وطاقمها الطبي والفني والتمريضي والاداري قدمت الخدمات الطبية المختلفة في المعاينة والفحوصات والدواء المجاني وفرز ومعالجة حالات سوء التغذية عند الاطفال ما دون الخامسة والأمهات الحوامل و المرضعات..مشيرة الى ان عدد المستفيدين من الحملة بلغ أكثر من ١٧٠ مستفيد من النساء والأطفال .

ولفتت الى ان الحملة شملت تقديم علاج حالات الإسهالات المعوية، وأمراض الديدان والتهابات الجهاز التنفسي، والتهابات الجلد بسبب ارتفاع درجة حرارة الشمس والتهابات المسالك البولية، بالإضافة إلى علاج حالات سوء التغذية عند الاطفال ما دون الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات..مؤكدة ان الحملة ساهمت في التوعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال من أجل إنجاح الحملة التي نفذت منتصف الأسبوع الجاري.

بدوره اشاد مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية وسيم القباطي، بدعم دولة الكويت لمثل هذه الحملات وذلك عبر جمعية احياء التراث الإسلامي ولجنة العالم العربي في الكويت..مؤكدا أن الحملات الطبية المتنقلة ستتواصل بإذن الله في لحج وأبين وعدن وتعز وحضرموت خلال الأيام القادمة.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
لقاء بعدن يناقش أوضاع حقوق الإنسان في محافظة اب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
لجنة وزارة الداخلية تطلع على مستوى الجاهزية للنقاط الأمنية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا