قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
[17/07/2025 07:40]
عدن ـ سبأنت :
نعى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، بحزن وأسى عميقين، وفاة الشخصية السياسية والاجتماعية البارزة، الشيخ زيد محمد أبو علي، عضو مجلس النواب وعضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام، الذي وافته المنية اليوم الخميس بعد مسيرة حافلة بالعطاء الوطني.

وأشاد الشيخ عثمان مجلي بمناقب الفقيد في برقية عزاء ومواساة بعثها للشيخ محمد محمد أبو علي وأبناء الراحل اسامه ومحمد وهمدان ومراد وجميع أسرة الفقيد الكبير، مؤكداً أنه كان شخصية جمهورية من الطراز الرفيع، ومتمسكاً بمبادئ وقيم الثورة والجمهورية، ومناهضاً صلباً لكل أشكال العنصرية والطائفية المقيتة. وقد عُرف عن الفقيد مواقفه الوطنية الثابتة.

وأضاف مجلي أن اليمن قد خسر برحيل الشيخ زيد أبو علي واحداً من أبرز الشخصيات القبلية والسياسية والبرلمانية التي قاومت بطريقتها الخاصة مشروع الميليشيات الحوثية.

وأشار مجلي إلى أن الفقيد كان صاحب بصمات واضحة في العمل البرلماني والقبلي على حد سواء. فمن خلال موقعه في مجلس النواب، كان صوتاً وطنياً شجاعاً، يدافع عن قضايا المواطنين، ويسعى لتعزيز دور المؤسسات الدستورية. وعلى الصعيد القبلي، كان الشيخ زيد أبو علي مرجعية حكيمة في إصلاح ذات البين وحل الخلافات، مساهماً في تعزيز السلم الاجتماعي والحفاظ على النسيج المجتمعي.

واختتم الشيخ مجلي برقيته بالابتهال إلى الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان. "إنا لله وإنا إليه راجعون".


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
لقاء بعدن يناقش أوضاع حقوق الإنسان في محافظة اب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
لجنة وزارة الداخلية تطلع على مستوى الجاهزية للنقاط الأمنية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا