وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يناقش مع السفير الياباني سبل مضاعفة الدعم التنموي لليمن
[16/07/2025 07:12]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفير الياباني لدى اليمن، يوئيتشي ناكاشيما، مستجدات الوضع الإنساني، والتداعيات الخطيرة التي خلفتها الهجمات الإرهابية الحوثية على المنشآت النفطية الحيوية وخطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب، وأهمية تضافر الجهود الدولية لمواجهة هذه التحديات.

واستمع الزُبيدي من السفير الياباني، إلى شرح مفصل حول نتائج زيارته الميدانية لميناء عدن، والمشروع الذي دُشّن بدعم ياباني سخي لصيانة السفن، وتأهيل وتطوير الميناء، وميناء الاصطياد، لتعزيز قدراتهما التشغيلية بما يتناسب مع أهميتهما الاستراتيجية.

وثمن عضو مجلس القيادة في ختام اللقاء الدعم المستمر الذي تقدمه اليابان لليمن في مختلف القطاعات التنموية..معرباً عن تطلعه لمضاعفة هذا الدعم وتوسيع نطاقه ليشمل قطاعات حيوية أخرى تساهم في تحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة في البلاد.



وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
البرنامج السعودي والبنك الدولي يبحثان توسيع الشراكات التنموية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إنشاء مجمع دلال المُعجّل بمدينة الشحر
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
محافظ حضرموت يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت
الارياني يدين موجة الاعتقالات الجديد التي شنتها مليشيات الحوثي ضد موظفي الأمم المتحدة
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل مطار عتق ويوجه بتخفيض رسوم المدارس الأهلية
مجلس القضاء الأعلى والبنك المركزي يناقشان قضايا المرتبات وتنفيذ الأحكام القضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا