الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الدولار يتعافى وسط ترقب قرارات المركزي الأوروبي
تعافى الدولار في مستهل التداولات الآسيوية، اليوم الخميس، قبل قرارات الفائدة المرتقبة في وقت لاحق اليوم من كل من البنك المركزي الأوروبي وبنك إنجلترا اللذين من المتوقع أن يبقيا على معدلات الفائدة دون تغيير.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق من وزارة الصحة يتفقد سير العمل في مركز الأطراف الصناعية بمأرب
[15/07/2025 12:06]

مأرب - سبأنت :
تفقد فريق من وزارة الصحة العامة والسكان اليوم، سير العمل في مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة مأرب والذي تديره الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

واطلع الفريق الذي ضم مدير إدارة الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي في الوزارة الدكتور عبدالله القيسي ونائب مدير مكتب الصحة في محافظة مأرب الدكتور ناصر السعيدي، على نوعية الخدمات التأهيلية التي يقدمها للمترددين عليه بما في ذلك الحالات المعقدة وتعرفا على التقنيات المتطورة والأساليب الحديثة في العلاج والتأهيل.

واستمع الفريق إلى شرح مفصل حول آلية العمل في المركز والإنجازات المحققة منذ انطلاقه والحالات النوعية التي يخدمها المركز مثل حالات شلل الاطفال واحداث لاساليب المتطورة لعلاجها، والإحصائيات الرسمية لعدد المستفيدين ونوعية الخدمات المقدمة وأبرز التحديات والاحتياجات المستقبلية.

واشاد الفريق بالجهود الكبيرة التي تبذلها الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث والدور الريادي لمركز الملك سلمان للإغاثة في دعم البرامج التأهيلية والإنسانية في اليمن وخاصة ما يتعلق بدمج ذوي الإعاقة في المجتمع وتمكينهم من استعادة استقلاليتهم.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا