رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، مقتل شخص وأصيب آخر بجروح جراء غارة نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو، إلى 2.1 بالمائة خلال شهر أكتوبر الجاري مقابل 2.2 بالمائة في سبتمبر الماضي.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبحث مع "منظمة أطباء بلا حدود" تعزيز التعاون المشترك
[10/07/2025 12:23]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية أوليفير مارتو، سبل تعزيز التعاون المشترك، وأخر المستجدات في مجال الخدمات الطبية التي تقدمها المنظمة في اليمن.

وخلال اللقاء، ثمّن الوزير البكري، الدور الكبير والفاعل لمنظمة أطباء بلا حدود والخدمات الطبية التي قدمتها خلال الفترة الماضية وإسهاماتها الكبيرة في علاج المئات من الشباب المصابين أبان الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على العاصمة المؤقتة عدن، والمحافظات المجاورة، والاستجابة الطارئة التي قدمتها في تلك الفترة العصيبة.

وأشار البكري، إلى أن الوزارة تتطلع إلى المزيد من العلاقات مع المنظمة، خصوصاً فيما يتعلق بدعم مراكز الطب الرياضي، وتسهيل علاج الرياضيين، بما يتماهى ودور المنظمة الجديد في دعم المراكز الصحية والمستشفيات ونقل الخبرات بما ينعكس إيجاباً على الوضع الصحي العام في عدن وغيرها من المحافظات.

من جانبه، استعرض رئيس بعثة منظمة أطباء بلا حدود الفرنسية، ما قدّمته المنظمة من مساعدات إلى السكان المنكوبين، وضحايا الكوارث الطبيعية أو البشرية، وضحايا النزاعات المسلّحة خلال السنوات الماضية..مشيرًا إلى أن المنظمة تسعى إلى الانتقال من تقديم الاستجابة الطارئة، إلى دعم المرافق الصحية والمستشفيات، ونقل خبراتها الطبية للاستفادة منها.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
تنظيم بازار لمشروع مسارات مهنية بالمكلا الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة
الإرياني: الحملات الحوثية لن تثنينا عن العمل الوطني والكشف عن فساد المليشيا
السفير السلال يبحث مع مسؤولة كندية سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يشيد بالمواقف السويسرية الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
البركاني يهنئ نظيره القاضي بمناسبة تزكيته رئيساً لمجلس النواب الاردني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا