اللواء الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية
وصل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، عصر اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة الروسية موسكو، في زيارة رسمية يجري خلالها لقاءات رفيعة المستوى مع عدد من المسؤولين الروس.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,229 شهيدا و170,369 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، إلى 68,229 شهيدا و170,369 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الوحدة الاماراتي يفوز على الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
[08/07/2025 09:34]
الدوحة - سبأنت
افتتح رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، ومعه نائبا مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، وللشؤون المالية عادل العطاس، مكتب الخطوط الجوية اليمنية في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك تمهيداً لاستئناف الشركة تشغيل رحلاتها، قريباً، بين البلدين الشقيقين من مطار عدن الدولي إلى الدوحة.

وجرى افتتاح مكتب اليمنية في الدوحة، بحضور ممثلو الهيئة العامة للطيران المدني - قطر، ومدير عام وكالة سكاي لينك الوكيل الحصري للخطوط الجوية اليمنية في قطر محمد العطية، وعدد من ممثلي وأبناء الجالية اليمنية في قطر.

كما يأتي افتتاح المكتب والاستعداد لاستئناف الرحلات الجوية من عدن إلى الدوحة، ضمن خطط شركة اليمنية لتوسيع وجهات رحلاتها الجوية، خلال النصف الثاني من العام الجاري 2025م، والتي تشمل تسيير رحلات من عدن إلى الدوحة، وأيضاً من عدن إلى مدينة الدمام في المملكة العربية السعودية، وكذا من عدن إلى مدينة صلالة في سلطنة عُمان، مروراً بمطار الغيضة في محافظة المهرة، وذلك انطلاقاُ من حرص الشركة على تلبية الطلب المتزايد لعملائها المسافرين على السفر إلى وجهات مختلفة.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية افتتاح مكتب الشركة في الدوحة، كونه يأتي لتهيئة الظروف المناسبة من أجل استئناف شركة اليمنية (الناقل الوطني) تشغيل رحلاتها الجوية من مطار عدن الدولي إلى الدوحة، في الفترة القريبة القادمة، وذلك عقب استكمال شركة اليمنية الإجراءات المطلوبة واللازمة مع الجهات ذات الاختصاص في الطيران المدني القطري.

ولفت إلى أنه سيتم خلال الأسبوعين القادمين تعزيز أسطول شركة طيران اليمنية بطائرة رابعة من طراز (AB320)، بهدف مواصلة الشركة تشغيل الرحلات الجوية والارتقاء بمستوى أدائها وخدماتها، والإسهام في تخفيف ضغط الرحلات الجوية .. مثمناً دعم القيادة السياسية والحكومة ووزارة النقل لكافة الجهود والخطوات التوسعية للشركة في عدد من الدول.

ومن جانبه قال نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية " إن افتتاح مكتب اليمنية في الدوحة، يُعد إنجازاً جديداً على صعيد شبكة الخطوط الجوية اليمنية التوسعية، وضمن جهود الشركة لتطوير وتحسين خدماتها المقدمة للمسافرين".


اللواء الزُبيدي يصل موسكو ويلتقي وزير خارجية روسيا الاتحادية
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يبحث مع وفد من اليونيسيف مشروع السجل المدني الإلكتروني
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تجددان الدعوة لعناصر المليشيا الحوثية لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم بحق اليمن واليمنيين
اختتام ورشة تدريبية عن "قوة الذكاء الاصطناعي بمسؤولية" بتعز
مصدر مسؤول بوزارة الكهرباء يوضح أسباب انقطاع التيار الكهربائي بعدن
محافظ ابين يناقش مع مفوضية شؤون اللاجئين سبل تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الارياني يدين الهجوم الإرهابي في أبين ويؤكد التنسيق الميداني بين الحوثيين والتنظيمات المتطرفة
وزير الداخلية: الأعمال الارهابية الجبانة لن تُثني الأجهزة الأمنية والعسكرية عن أداء واجبها الوطني
محافظ شبوة يناقش سبل تطوير مستشفى الشيخ زايد
محافظ حضرموت يفقد أوضاع واحتياجات مديرية عمد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا