مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
[06/07/2025 04:07]
الوديعة - سبأنت
أحبطت كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري، عملية تهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة بلغت (13,750) قرصاً مخدراً من الكبتاجون، اثناء محاولة تهريبها الى المملكة العربية السعودية على متن شاحنة قادمة من العاصمة صنعاء الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأوضح قائد الكتيبة العميد الركن عمير العزب، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الشاحنة عند وصولها نقطة التفتيش المعروفة بنقطة السلاح، أثارت شكوك أفراد النقطة، بما يتمتعون به من مهارات وكفاءة عالية، وحسهم الامني ويقظتهم الدائمة، دفعهم الى اجراء تفتيش دقيق للشاحنة ما اسفر عن كشف المواد الممنوعة رغم محاولات الاخفاء والتمويه.

واشار الى انه جرى تحريز الممنوعات مع السائق..لافتاً الى انه وبعد اتخاذ اجراءات الضبط القانونية، تم احالتهم الى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية..مشيداً بالإنجازات المستمرة والمتكررة لأفراد الكتيبة في النقطة بإحباط العديد من محاولات التهريب لأنواع مختلفة من المخدرات، اخرها احباط تهريب أكثر من مليون قرص مخدر الشهر الماضي كانت مخبأة داخل شاحنة تبريد قادمة من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واكد العميد الركن العزب، ان افراد الكتيبة في حالة جاهزية تامة ويقظة مستمرة، لأداء واجبهم الوطني في حماية الوطن والتصدي بحزم لمحاولات التهريب مهما تنوعت أساليبها ووسائلها.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا