مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية
[06/07/2025 01:21]
المكلا – سبأنت
تفقد وكيل حضرموت للشؤون الفنية المهندس امين بارزيق، ومعه مدير مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، سير الأعمال الإنشائية في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية، والاطلاع على ترتيبات البدء في تنفيذ أعمال الإزالة وإعادة البناء للجسر الصيني.

واستمع بارزيق من المدير التنفيذي لمجموعة العمودي اليمنية للمقاولات شفيق العمودي، لشرح عن نسبة الإنجاز في المشروع التي بلغت 50 بالمائة..مشيرا إلى أن العمل يجري حسب خطة التنفيذ في المجرى المائي وطرق المشاة والمركبات والجسور والمجاري والمتنفسات وغيرها..لافتا إلى أنه قد تم إنجاز 60 بالمائة من العمل في بناء جسر المنورة الحيوي.

وتشمل المرحلة الثانية لمشروع خور المكلا حفر قناة مائية بطول 850 مترا بمساحة إجمالية 47150 مترا مربعا وبعرض يصل إلى 60 مترا، كما يتضمن المشروع قناتين مائيتين متفرعتين، الأولى بالارتباط مع المرحلة الأولى والثانية تمتد إلى موقع جسر الكتاب، وانشاء جسرين الأول الجسر الصيني، والثاني جسر المنورة، إلى جانب مواقف للسيارات بمساحة 11612 مترا لاستيعاب 250 سيارة، ومساحات خضراء ومتنفسات.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا