اطلع محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم الخميس، على تداعيات المنخفض الجوي والأضرار التي خلفتها الأمطار الغزيرة والسيول في مديريات سيئون ودوعن ووادي العين حورة والقطن وشبام.
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
ضبط 129 مطلوباً أمنياً وجنائياً بمحافظة المهرة خلال النصف الأول من العام 2025
[03/07/2025 12:19]
المهرة -سبأنت
ضبطت أجهزة الشرطة بمحافظة المهرة خلال النصف الأول من العام الجاري 2025 م، 129 مطلوباً أمنيا و جنائياً بينهم 19 مطلوباً امنياً وجنائياً للمحافظات الأخرى، بالإضافة إلى ضبط 17 متهماً بقضايا ترويج وتعاطي المخدرات.
وأشار تقرير صادر عن إدارة البحث الجنائي بمحافظة المهرة، نشره الاعلام الامني، الى أن أجهزة الشرطة ضبطت461 متهماً من إجمالي المتهمين بارتكاب جرائم جنائية وحوادث أمنية غير جنائية خلال النصف الأول من العام الجاري والبالغ عددهم 514 متهماً وبنسبة ضبط بلغت 89 بالمائة.
ولفت إلى ان الاجهزة اليمنية، ضبطت خلال الفترة نفسها 384 جريمة وحادثة غير جنائية من أصل 437 جريمة وحادثة رصدت، بلغ عدد ضحاياها 438 شخصا من بينهم 3 قتلى و8 مصابين في عدادهم امرأة واحدة.
وأكد التقرير، ضبط أكثر من 5 مليون حبة من حبوب الهلوسة المخدرة والتي أصبحت تستخدم بديل للأنواع الأخرى من المخدرات بالإضافة إلى ضبط عدد من جرائم تهريب المخدرات والأدوية والسموم والآثار والاسلحة وغيرها من السلع المحظورة والممنوع جلبها وتصديرها وفي إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة.
كما تم رصد 109 جريمة سرقة مختلفة ضبط منها 97 جريمة، و 116 متهما بارتكابها من ضمنهم 9 من الأحداث، فيما بلغت خسائرها المالية 60100000 ريال.