رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني تحت 23 عامًا يواصل معسكره الداخلي بمأرب وتنظيم يوم إعلامي ضمن البرنامج الإعدادي
[30/06/2025 07:12]
مأرب - سبأنت: العزي العصامي

يواصل منتخبنا الوطني لكرة القدم تحت سن 23 عامًا معسكره الداخلي في محافظة مأرب ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2025، المقرر إقامتها في شهر سبتمبر المقبل.

وشهدت تدريبات المنتخب، مساء اليوم، تنظيم يوم إعلامي مفتوح بمشاركة عدد من وسائل الإعلام المحلية ومراسلي القنوات والصحف في محافظة مأرب، الذين حضروا لمتابعة سير التحضيرات الفنية والإدارية والاطلاع عن كثب على الأجواء العامة داخل المعسكر.

حيث أطلع الإعلاميون على الحصة التدريبية التي أجراها المنتخب بقيادة المدرب الوطني الكابتن أمين السنيني، والتقوا عددًا من اللاعبين وأعضاء الجهازين الفني والإداري في لقاءات تلفزيونية وصحفية تناولت أجواء المعسكر ومدى الجاهزية لخوض التصفيات القارية.

كما تم استعراض الجهود التي تقدمها السلطة المحلية بمحافظة مأرب، وبدعم مباشر من عضو مجلس القيادة الرئاسي – محافظ المحافظة اللواء سلطان بن علي العرادة، في سبيل إنجاح المعسكر وتوفير التسهيلات اللازمة لاستمرار البرنامج التدريبي في أجواء مناسبة.

من جانبه، أشاد مدير المنتخب الكابتن أنور الرباكي بالتفاعل الإيجابي من وسائل الإعلام، مؤكدًا أهمية الحضور الإعلامي في دعم اللاعبين وتحفيزهم، وفي تعزيز التلاحم الوطني خلف المنتخبات الوطنية.

ومن المقرر أن يخوض منتخبنا منافسات تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات: فيتنام (المستضيف)، وسنغافورة، وبنغلادش، حيث تقام مباريات المجموعة في مدينة فون ثو (Phú Thọ) الفيتنامية خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر 2025.

ويهدف الجهاز الفني من خلال هذا المعسكر إلى رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، وتثبيت التشكيلة الأساسية قبل الدخول في المنافسات الرسمية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا