"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الهندي آفاق التعاون المشترك في الجوانب الأمنية والخدمية
[30/06/2025 11:40]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الإثنين، السفير الهندي لدى اليمن، سهيل إعجاز خان.

جرى خلال اللقاء، استعراض العلاقات التاريخية المتينة والإرث العريق الذي يربط بين البلدين، حيث أشاد اللواء الزُبيدي، في هذا السياق، بالدور الحضاري والثقافي الكبير للجالية الهندية في العاصمة المؤقتة عدن، والتي ما تزال حاضرة بإسهاماتها المتنوعة حتى اليوم.

كما، بحث اللقاء سُبل تعزيز التعاون الثنائي في عدد من المجالات، وفي مقدمتها الأمن، والاقتصاد، والصحة، والتبادل الثقافي، بما يسهم في خدمة المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.

وثمّن الزبيدي، في اللقاء بحضور رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، محمد الغيثي، وعضو الهيئة الدكتور ناصر الخبجي، الدعم الإنساني الذي تقدمه الحكومة الهندية لمساندة شعبنا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

من جانبه، عبّر السفير الهندي عن شكره وتقديره للواء الزُبيدي على جهوده في توطيد العلاقات بين البلدين..مؤكداً تطلع حكومة بلاده إلى تعزيز التنسيق المشترك، خاصة في الجوانب الأمنية، بما يسهم في حماية خطوط الملاحة البحرية وضمان استقرار المنطقة.


تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
انعقاد ورشة عمل بسيئون لوضع خارطة طريق عملية لتعزيز إيرادات القطاع الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا