رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تعز يناقش الإجراءات اللازمة لإنهاء أزمة الغاز
[23/06/2025 02:24]

تعز - سبأنت:
ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، الإجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز والإشكاليات المرتبطة باحتجاز مقطورات الغاز، واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين، بما يضمن توفير المادة للمواطنين .

وفي الاجتماع الذي حضره قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، ورئيس أركان حرب المحور اللواء عبد العزيز المجيدي، شدد المحافظ شمسان على ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة ضد كل من يسعى لافتعال الأزمات واستغلال حاجات المواطنين، مؤكداً أن المصالح الخاصة لن تكون مبرراً لإثقال كاهل المواطن بأعباء إضافية.

وأوضح المحافظ أنه تم التواصل مع المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، وفرع الشركة في تعز، لمناقشة الإشكالات القائمة والحلول الجذرية للمشكلة، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، بالإضافة إلى العمل على تزويد المحافظة بكميات إضافية بهدف استقرار الوضع التمويني لمادة الغاز.

من جانبه، استعرض مدير فرع شركة الغاز في المحافظة المهندس بلال القميري، تقريراً مفصلاً عن الوضع التمويني للغاز، والإشكالات التي أدت إلى احتجاز عدد من المقطورات خارج المحافظة، مشيراً إلى أنه تم التنسيق مع النقابة والوكلاء لتجاوز الأزمة المفتعلة، وتوفر الغاز واستمرار التوزيع للمحطات والوكلاء.

حضر الاجتماع مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة عبد الرحمن القليعة.


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الوزير العقربي والمحافظ الحالمي يتفقدان مشروع سفلتة طريق في لحج
وزير الأشغال ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق حبيل جبر – العسكرية
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الروسي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا