الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الحرس الوطني الكويتي يسقط طائرة مسيرة في أحد مواقع المسؤولية التي يتولى إسنادها
اعلنت قوات الحرس الوطني الكويتي، اليوم السبت، انها اسقطت طائرة مسيرة في أحد مواقع المسؤولية التي يتولى الحرس الوطني تقديم الإسناد فيها لوزارة الدفاع.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للطرق في المهرة تستعد لموسم الخريف في حوف
[21/06/2025 03:01]
المهرة - سبأنت
تستعد المؤسسة العامة للطرق والجسور – فرع المهرة، لموسم الخريف في محمية حوف، بتنفيذ أعمال إزالة الرمال المتحركة في منطقة "الهومة عتاب" الواقعة على الطريق الدولي الرابط بين مديريتي قشن وسيحوت.

وأوضح مدير عام المؤسسة، المهندس عبيد جمعان بن عتور، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الأعمال في اطار أعمال الصيانة اللازمة لطريق الغيضة – حوف، لما يمثله من شريان حيوي يربط عاصمة المحافظة الغيضة بمحمية حوف الطبيعية، ويعتبر من أهم المسارات السياحية والاقتصادية في المحافظة خلال موسم الخريف.

وأشار بن عتور، الى أن الأعمال ستشمل صيانة، وتسوية الكسور الترابية، ومعالجة الانهيارات والانحناءات الخطيرة والضيقة، إضافة إلى إصلاح المواقع التي تشهد تكرارًا للحوادث، وإزالة كافة العوائق التي قد تشكّل خطرًا على الزوار والمركبات.

وأكد مدير عام المؤسسة، أن الفرق الفنية تبذل جهودًا ميدانية مكثفة وفق خطة عمل طارئة لضمان جاهزية الطرق، وضمان انسيابية الحركة المرورية خلال موسم الخريف الذي يمثل ذروة النشاط السياحي في المحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا