رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
[15/06/2025 02:36]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في أول يوم دوام رسمي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك، في مكتب الخدمة المدنية وهيئة مستشفى مأرب العام، وصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.

واستمع الوكيل الباكري، لتقرير موجز من نائب مدير مكتب الخدمة المدنية عفاف الشرجبي، عن نسبة الانضباط الوظيفي التي بلغت 85 في المائة في مكاتب ووحدات الخدمة العامة المحلية والمركزية بالمحافظة، عقب نزول خمس فرق ميدانية للرقابة والتفتيش، والتي استهدفت 19 جهة في اليوم الاول وستواصل النزول خلال اليومين القادمين.

وتفقد الوكيل الباكري، ومعه نائب مدير مكتب الخدمة المدنية، سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام، واطلع من القائم بأعمال رئيس هيئة المستشفى عبدالكريم حيمد، عن مستوى الخدمات الطبية المقدمة خلال إجازة عيد الأضحى، للحالات المرضية التي استقبلها المستشفى والتي بلغت 1100 حالة .

كما تفقد سير العمل، في صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، واستمع من نائب المدير التنفيذي للصندوق محمد السعيدي، الى تقرير عن المهام المنجزة من قبل فرق النظافة وطواقم العمل الميداني والاشرافي خلال ايام عيد الاضحى المبارك وعلى مدار الساعة، حيث تمكنت من رفع أكثر من عشرة الف طن من المخلفات الصلبة لتوفير بيئة صحية ونظيفة.

واطلع الوكيل الباكري، على سير العمل بإدارات الصندوق المختلفة وآلية التحصيل لرسوم النظافة والرقابة والمتابعة.. مشيداً بمستوى الانضباط في هيئة مستشفى مأرب العام وصندوق النظافة..معتبراً أن أداءهما يعكس أنموذجاً للالتزام والانضباط الوظيفي والخدمي، سواء في أوقات الدوام الرسمي أو خلال الإجازات الرسمية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
اختتام مشروع التراث الحي بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الوزيران السقطري وشيخ يطّلعان على أجنحة معرض العسل اليمني بعدن
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا