حصدت حوادث السير حياة 33 شخصا خلال النصف الأول من الشهر الجاري، كما أسفرت عن إصابة 211 آخرين وصفت إصابة 109 منهم بالبليغة، فيما بلغت الخسائر المادية 204 ملايين 245 ألف ريال.
قدمت المجموعة الخليجية لدى الأمم المتحدة مشروع قرار هو الأول من نوعه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن التعاون بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمنظومة الأممية في خطوة تعكس تنامي هذه الشراكة وأهميتها المتزايدة على الساحة الدولية.
فاز فلامنجو البرازيلي على نظيره الترجي التونسي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد"، في إطار الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية القوات الخاصة ولواء الفرسان
[10/06/2025 04:31]
حجة - سبأنت
تفقد محافظ حجة، اللواء الركن عبد الكريم السنيني، اليوم، محور حرض، ووحدات اللواء الأول قوات خاصة ولواء الفرسان.
وخلال الزيارة التي رافقه فيها وكيل المحافظة ناصر دعقين، تبادل المحافظ مع القادة والضباط والصف والجنود التهاني بمناسبة عيد الاضحي المبارك..مشيداً بالجاهزية والانضباط العالي لمنتسبي الوحدتين..مثمنًا تضحياتهم في الدفاع عن الوطن.
كما اطلع على سير البرامج التدريبية والاستعداد القتالي..مؤكدًا دعم القيادة السياسية المستمر للقوات المسلحة، وحرصها على تعزيز قدراتها لاستكمال تحرير ما تبقى من مناطق تحت سيطرة المليشيا الحوثية الارهابية.