وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية القوات الخاصة ولواء الفرسان
[10/06/2025 04:31]
حجة - سبأنت
تفقد محافظ حجة، اللواء الركن عبد الكريم السنيني، اليوم، محور حرض، ووحدات اللواء الأول قوات خاصة ولواء الفرسان.
وخلال الزيارة التي رافقه فيها وكيل المحافظة ناصر دعقين، تبادل المحافظ مع القادة والضباط والصف والجنود التهاني بمناسبة عيد الاضحي المبارك..مشيداً بالجاهزية والانضباط العالي لمنتسبي الوحدتين..مثمنًا تضحياتهم في الدفاع عن الوطن.
كما اطلع على سير البرامج التدريبية والاستعداد القتالي..مؤكدًا دعم القيادة السياسية المستمر للقوات المسلحة، وحرصها على تعزيز قدراتها لاستكمال تحرير ما تبقى من مناطق تحت سيطرة المليشيا الحوثية الارهابية.