وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في نيويورك، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هاميش فالكونر.
اليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن كل المواطنين في قطاع غزة جوعى، لكن الأطفال هم الأكثر معاناة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.32 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بـ70.90 نقطة، ليقفل عند مستوى 10885.32 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال سعودي.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
[10/06/2025 02:53]
مكة المكرمة - سبأنت
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، استكمال حجّاج اليمن البالغ عددهم (24,255) حاجاً، أداءَ مناسك الحج لهذا العام 1446هـ، بنجاح كبير وفي أجواء مفعمة بالسكينة والروحانية.

جاء ذلك خلال اللقاء الموسع، باللجان الميدانية العاملة في موسم حج 1446هـ، بحضور نائب الوزير أنور العمري، ووكيل الوزارة لقطاع الحج والعمرة الدكتور مختار الرباش، وعدد من قيادات الوزارة والبعثة اليمنية.

وأكد الوزير شبيبة خلال اللقاء، أن هذا النجاح يعود بعد الله إلى الجهود الكبيرة والترتيب الدقيق والتفاني في العمل من قبل موظفي وزارة الأوقاف، ولجانها العاملة منذ بدء التسجيل وحتى انتهاء مناسك الحج، وذلك بتنسيق كامل مع الأشقاء في وزارة الحج والعمرة والجهات السعودية المختصة.

واشاد وزير الاوقاف، بإلتزام الحجاج بالأنظمة واللوائح الصادرة عن وزارة الأوقاف والسلطات في المملكة العربية السعودية..لافتاً الى ان وزارة الأوقاف حرصت وبإشراف مباشر من قيادتَنا السياسيةَ ممثلةً بفخامةِ رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء، على المتابعة الدقيقة لكل مراحل الحج، من التسجيل والتفويج والنقل والإشراف الميداني، وحسن اختيار الخيام في منى بالقرب من الجمرات ومثلها المساكن أيضاً، وتوفير الرعاية الصحية والإرشادية، من خلال كوادر متخصصة في الوزارة وشركاء مقدمين للخدمة وفق أعلى المواصفات والمعايير، وذلك لضمان راحة وسلامة حجاجنا الكرام.

وفي ختام اللقاء، دعا الوزير شبيبة إلى استمرار هذه الروح العالية في الأداء، ومضاعفة الجهود استعدادًا للمرحلة القادمة من الموسم، بما يليق بمكانة الحاج اليمني، وبما يعكس الصورة المشرّفة للبعثة اليمنية في الأراضي المقدسة.

عقب ذلك، استمع وزير الاوقاف والارشاد، إلى بعض الملاحظات المقدمة من رؤساء اللجان والهادفة إلى تحسين الخدمات المقدمة للحجاج خلال المواسم القادمة.


وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الروسي تعزيز علاقات التعاون
مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
وزارة الخارجية تنعي المناضل الكبير أحمد قائد بركات
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة وزير الخارجية الأسبق المناضل أحمد قائد بركات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا