الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
[05/06/2025 04:49]
عدن - سبأنت
رفع رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية "يطيب لنا، ومعنا كل جنود، وصف، وضباط جهازي الأمن القومي والسياسي أن نتقدم إلى فخامتكم بأحر التهاني، والتبريكات، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يمنَّ عليكم شخصيًا، وعلى شعبنا بموفور الصحة، والسعادة".

وأضافا "فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة الجليلة، وما تمر به بلادنا من تحديات أمنية وعسكرية ومعيشية، نقدّر حجم المسؤولية الملقاة على عاتقكم ومعكم أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، وسعيكم الدؤوب، وكفاحكم المضني في تثبيت مداميك الدولة اليمنية، واستعادة امجادها".

وأكد رئيس الجهاز المركزي للأمن السياسي ورئيس جهاز الأمن القومي، السير بخطى ثابتة في الذود عن حمى الجمهورية اليمنية، ومكافحة كل المؤامرات الدنيئة التي تستهدف أسس الامن والاستقرار والسلام، وتستهدف العقيدة، ومكافحة كل أنواع الإرهاب المتمثل بثلاثي الشر (الحوثيين، القاعدة، داعش).


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا