مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
قُتل أربعة من عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم السبت، خلال مواجهات مع وحدات من قوات الجيش شرق مدينة تعز.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
[04/06/2025 01:07]
أوتاوا - سبأنت
منح المجلس الدولي للدبلوماسية العامة (IPDC) في كندا بدورته السابعة، بالاشتراك مع جامعة اوتاوا وعمادة السلك الدبلوماسي، سفير اليمن لدى كندا، جمال السلال، جائزة سفير العام 2025م.

واوضح المجلس في بيان له، أن الجائزة منحت للسفير السلال بعد عملية اختيار دقيقة ومستقلة أجرتها لجنة متخصصة، استندت في تقييمها إلى مجموعة من المؤشرات النوعية، منها المبادرات المجتمعية المؤثرة، والأنشطة في مجال الدبلوماسية الرقمية، والدعم والتقدير من قبل زملائه في السلك الدبلوماسي، إلى جانب مساهماته المتعددة في تعزيز الحوار والتفاهم الدولي.

وشهد الحفل حضور عدد من كبار المسؤولين في الحكومة والبرلمان الكندي، ورئيس التشريفات، والسفراء وممثلي المجتمع الأكاديمي ومنظمات غير حكومية، بالإضافة إلى نخبة من الشخصيات العامة والإعلامية، في احتفال دبلوماسي رفيع المستوى يعكس أهمية الحدث وقيمة التكريم.

ويُمنح التكريم، لشخصيات دبلوماسية بارزة تقديراً لإسهاماتهم في تعزيز الدبلوماسية العامة والعلاقات الدولية في كندا.


مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
تنظيم حفل تودّيع الدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
اختتام مشروع الطبيب الزائر لمرضى تأخر الانجاب والحقن المجهري بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا