رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور الريادي للمملكة العربية السعودية، قيادة وحكومة وشعبا، في مساندة اليمن ودعم جهود الحكومة لتجاوز التحديات الإنسانية والاقتصادية والخدمية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
[01/06/2025 02:00]
عدن - سبأنت
اصدرت مصلحة خفر السواحل اليمنية، اليوم، تحذيراً رسمياً دعت فيه المواطنين إلى تجنب السباحة والاقتراب من الشواطئ أو التنقل عبر البحر، خلال أشهر (يونيو- يوليو- أغسطس) في مناطق خليج عدن والبحر العربي والبحر الأحمر.

وأوضحت خفر السواحل في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه الفترة تشهد اضطراباً شديداً في البحر نتيجة ارتفاع منسوب الأمواج وقوة المد البحري، بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة، مما يشكل خطراً كبيراً على سلامة المواطنين، ويزيد من احتمالية وقوع حوادث غرق سواء على الشواطئ أو في عرض البحر.

ودعا البيان، المواطنين إلى عدم المجازفة بأرواحهم أو أرواح أبنائهم..مشددة على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات والإرشادات الصادرة عن الجهات المختصة، باعتبار السلامة مسؤولية مشتركة وواجباً وطنيًا.

وأكدت خفر السواحل في بيانها، ان الحياة لا تُقدّر بثمن، ولا تستحق أي مغامرة قد تودي بحياة شخص عزيز، وتجنب المخاطر المحتملة خلال فصل الصيف.


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا