رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة المحويت تدين جريمة الاعتداء الحوثي على منزل الدكتور يحيي صلح ونهب محتوياته
[01/06/2025 10:34]
المحويت - سبأنت
أدانت السلطة المحلية بمحافظة المحويت، بأشد العبارات الجريمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية من خلال الاعتداء المسلح على منزل مدير مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة، الدكتور يحيى صلح، الواقع في مدينة الرجم ونهب محتوياته وممتلكاته الخاصة.

وقالت السلطة المحلية، في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "أن هذا الاعتداء يعد انتهاكاً سافراً لكل القوانين المحلية والمواثيق الدولية والأعراف الاجتماعية، ويعكس طبيعة النهج الإجرامي الذي تمارسه المليشيات بحق قيادات الدولة وكوادرها الإدارية".

وأضاف البيان "أن استهداف الدكتور صلح وهو أحد أبرز الكفاءات الإدارية المعروفة بالنزاهة والخبرة، يأتي امتداداً لسلسلة من الانتهاكات الممنهجة التي تنفذها المليشيات الحوثية ضد مسؤولي الدولة والعاملين في المؤسسات الحكومية لاسيما أولئك الذين وقفوا ضد المشروع السلالي والطائفي المدعوم من النظام الإيراني".

وأشار البيان، إلى أن ما تعرض له الدكتور يحيى صلح بعد سنوات من التهجير القسري يجسد حقيقة المشروع الحوثي القائم على الإقصاء والترهيب والانتقام وفرض وصايته بقوة السلاح.

وجددت السلطة المحلية، دعوتها للمجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية إلى إدانة هذه الانتهاكات، واتخاذ مواقف حازمة إزاء الممارسات الحوثية..مؤكدة أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم وأن أبناء المحافظة ومعهم كل الأحرار في هذا الوطن سيظلون في مقدمة الصفوف دفاعاً عن الدولة، والجمهورية حتى تحرير كل شبر في اليمن واستعادة مؤسسات الدولة من شر مليشيات الحوثي الارهابية.


رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
رئيس مجلس الشورى يهنئ حسن الغانم بفوزه برئاسة مجلس الشورى القطري
اختتام ورشة العمل الوطنية حول النظام الإقليمي لإدارة المعلومات في عدن
هيئة علماء اليمن تستنكر تهجير الميليشيات القسري لطلاب مسجد السنّة في سعوان بصنعاء
محافظ سقطرى يفتتح مركز تمكين للخدمات المتكاملة
السفير العرادة يبحث مع وزير الدفاع الموريتاني تعزيز التعاون الثنائي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ علي عبدالله الاحمد الصباح
محافظ ابين يتفقد مسرح ساحة الشهداء بعد تاهيله ويناقش مع صناع النهضة الاحتياجات المطلوبة
بعكر يبحث مع وزير الاقتصاد والصناعة السوري تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا