رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً برئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد الركن عدنان رزيق، للاطمئنان على صحته، بعد اجراء عملية جراحية ناجحة عقب إصابته بالعملية الارهابية التي استهدفت موكبه اليوم الاربعاء غرب مدينة تعز، واسفرت عن استشهاد جنديين من مرافقيه وإصابة آخرين.
قطر تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت دولة قطر بأشد العبارات مصادقة "الكنيست" الإسرائيلي، بالقراءة التمهيدية على مشروعي قانون يستهدفان فرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية المحتلة، وإحدى المستوطنات، واعتبرتها تعديا سافرا على حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية وتحديا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة
اغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.18 بالمائة عند مستوى 3273 نقطة.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش سبل تعزيز الإنتاج الفني لدعم معركة الوعي الوطني
[27/05/2025 01:53]

تعز - سبأنت:
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع عددًا من الفنانين والممثلين برئاسة الفنان عامر البوصي، سبل تعزيز الإنتاج الفني الهادف لدعم معركة الوعي في مواجهة المليشيات الحوثية الإرهابية.

وفي اللقاء، أشاد المحافظ شمسان بالدور الوطني الذي تؤديه الرسالة الفنية والمسرحية والإنتاج الإبداعي للفنانين والممثلين في دعم جهود المقاومة والجيش من خلال أعمال توعوية فضحت خرافات المليشيات وحازت على تفاعل واهتمام واسع منذ اندلاع الحرب على المحافظة.

وأشار شمسان الى حرص السلطة المحلية على توفير بيئة مناسبة للإنتاج الإعلامي في المحافظة، واستكمال ما شهدته المدينة من أعمال فنية متنوعة تم إنتاجها دون أي مضايقات، مؤكداً دعم الفنانين وتعزيز حضورهم الريادي في قيادة العمل الفني، وتكريمهم بما يليق بمكانتهم وأدوارهم النضالية والوطنية.

من جانبه، استعرض الفنان عامر البوصي أبرز الأعمال الفنية والتوعوية التي قدمها وزملاؤه منذ انطلاق المقاومة، مؤكدًا أن الفن كان حاضرًا منذ الطلقة الأولى لمواجهة المليشيات من خلال الكلمة والمسرح والبرامج التوعوية، إلى جانب تسليط الضوء على مقومات المدينة وبيئتها الجاذبة للإبداع والإنتاج الفني.

وتطرق إلى جملة من الطموحات الفنية التي يتطلع إليها الفنانون، بما يسهم في معالجة القضايا المجتمعية وتسليط الضوء على التحديات التي تواجه المحافظة واليمن عمومًا.

واقر اللقاء إعداد خارطة إنتاج فني توعوي حول عدد من القضايا، برؤية إبداعية وطنية، وبالتنسيق مع السلطة المحلية.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس عمليات محور تعز قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يطمئن على صحة العميد عدنان رزيق القميشي بعد العملية الإرهابية الحوثية الغادرة
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات الجمعية العامة الـ151 للاتحاد البرلماني الدولي بجنيف
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمجلس إدارة مؤسسة المياه ولجنة تحديد رسوم المدارس الأهلية
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس مجلس النواب المغربي تعزيز التعاون البرلماني
نائب وزير التربية ووكيل محافظة مأرب يكرمان أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي 2024- 2025م.
تسليم أدوات مهنية لـ 85 مستفيدة في سقطرى بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
الارياني يشيد بضبط سفينة إيرانية كانت في طريقها للحوثيين ويحذر من تصعيد طهران دعمها للمليشيا
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا