رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يزور المنطقة العسكرية الخامسة ويطلع على أوضاع المقاتلين
[25/05/2025 06:11]
حجة - سبأنت
زار رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأحد، المنطقة العسكرية الخامسة بمحافظة حجة، للإطلاع على سير العمليات القتالية وجاهزية الوحدات العسكرية فيها.

وخلال الزيارة، ترأس رئيس هيئة الأركان، اجتماعاً بقيادة المنطقة وقادة الوحدات العسكرية.

وفي مستهل الاجتماع، نقل رئيس هيئة الأركان إلى قيادة المنطقة وقادة الألوية والوحدات العسكرية تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، ووزير الدفاع، بمناسبة العيد الوطني الخامس والثلاثين لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة.

واستمع من قائد المنطقة العسكرية الخامسة وقادة الألوية والمحاور إلى تقارير شاملة عن الأوضاع الميدانية والعمل العسكري الدفاعي في قطاعات المنطقة، مطلعًا على الخطط العملياتية والتدريبية لتعزيز قدرات وكفاءة منتسبي المنطقة.

وأشاد رئيس هيئة الأركان بالتضحيات الكثيرة والكبيرة التي قدمها أبطال المنطقة العسكرية الخامسة في سبيل تحقيق أمن واستقرار اليمن، مؤكدًا أن القوات المسلحة اليمنية ستظل عند حسن ظن القيادة السياسية والشعب اليمني من أجل تحقيق الأمن والاستقرار.

وأعرب الفريق بن عزيز، عن فخره واعتزازه بيقظة المقاتلين في المنطقة، ودورهم المهم والكبير في الذود عن الوطن وحماية مكتسباته، حاثًا على المزيد من الثبات والعزيمة لاستكمال معركة التحرير والدفاع عن الجمهورية واستعادة الدولة من براثن الإمامة والكهنوت..مجددا التأكيد على أن المعركة مستمرة حتى القضاء على تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة، اللواء الركن يحيى صلاح، جاهزية قوات المنطقة واستعدادهم الدائم لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية..مؤكدًا أهمية هذه الزيارة في رفع الروح المعنوية وتعزيز الجاهزية القتالية للقوات.

رافق رئيس الأركان خلال الزيارة، مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن دكتور يحيى العيزري.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اختتام برنامج تدريبي حول الرقابة الدوائية في عدن
المحرّمي يلتقي وزير الدفاع ويشدد على تعزيز الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة التهديدات
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا