رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشتي عمل خاصة بتقييم مشروع التغذية المدرسية وأثره على الطلاب المستفيدين
[25/05/2025 11:18]
عدن - سبأنت
نظمت الوحدة التنفيذية للتغذية المدرسية بوزارة التربية والتعليم، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشتي العمل الخاصة بتقييم مشروع التغذية المدرسية (الوجبة الخفيفة والوجبة المطهية ) وأثرها على الطلاب المستفيدين.

ويشارك في الورشتين التي تقام على مدى يومين، وبتمويل من برنامج الغذاء العالمي (WFP) مدراء التغذية في المحافظات والمديريات المستهدفة، وممثلي الوحدة التنفيذية للتغذية المدرسية بالوزارة، وممثلي عن مشروع التغذية المدرسية ببرنامج الغذاء العالمي .

وأكد رئيس المكتب الفني بوزارة التربية الدكتور محمد باسليم، اهتمام وزارة التربية بالتغذية المدرسية وأثرها على استمرار العملية التعليمية..مشيداً بالعمل الذي تقوم به الوحدة التنفيذية للتغذية المدرسية في تنفيذ المشروع بالمدارس في المحافظات المحددة.

من جانبه قدم مدير عام الوحدة التنفيذية للتغذية المدرسية بوزارة التربية الدكتور فضل قحطان، عرضاً توضيحياً لمشروع التغذية المدرسية (الوجبة الخفيفة) ومبررات وفوائد وأهداف المشروع، وتوسيع الاستهداف والأطراف المرتبطة.

من جانبه ثمن نائب مدير البرامج ببرنامج الغذاء العالمي جود هابي، الجهود المبذولة من قبل القائمين على التغذية المدرسية بوزارة التربية..مؤكدا أن الورشة الحالية ستساعد على تقييم ومعرفة المعوقات والدروس المستفادة التي من شأنها وضع خطط افضل في المستقبل.

واستعرضت الورشة، عدد من العروض والملاحظات التي دونتها الفرق الإشرافية أثناء الزيارات الميدانية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
محافظ شبوة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة شبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا