الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل تحديث مدخلات المحافظات لاستراتيجية الرعاية الصحية الأولية المجتمعية
[25/05/2025 11:12]
عدن - سبأنت
بدأت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة عمل مناقشة تحديث مدخلات المحافظات لاستراتيجية الرعاية الصحية الأولية المجتمعية في اليمن ،والتي ينظمها قطاع الرعاية الصحية الأولية بدعم من منظمة اليونيسيف ضمن أنشطة مشروع العمل الصحي المجتمعي.

وتناقش الورشة على مدى ثلاثة ايام، بمشاركة 100كادراً صحياً من مدراء مكاتب الصحة، والبرامج الصحية بالمحافظات المحررة، وشركاء القطاع الصحي، عدد من الموضوعات الهادفة إلى استعراض ماتم إنجازه من خطوات الاستراتيجية والتحقق من المحتويات والبيانات، ومراجعة الأهداف، ووضع خطة عمل سنوية للمحافظات، وتحديد النهج والأدوار والمسؤوليات للكوادر المشاركة في الاستراتيجية.

واكد كيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، على أهمية الدور المناط بالشبكة المجتمعية في تعزيز التدخلات الصحية في عدد من البرامج الصحية المختلفة، والاستفادة القصوى من قدرات الكادر المجتمعي لتعزيز الخدمة لاسيما في المناطق الأكثر احتياجا..مستعرضاً جملة من الإجراءات التي تتبناها وزارة الصحة في تحديد الأولويات الصحية المجتمعية ومواجهة التحديات الصحية الراهنة.

وشدد وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، على ضرورة العمل الجماعي المشترك بين مختلف الجهات ذات العلاقة لتعزيز مفهوم الصحة الواحدة، وتفعيل أنشطة العاملين المجتمعيين، وإبراز دور التثقيف الصحي وتعزيز رسالته التوعوية.

من جانبه، اكد القائم بأعمال مدير مكتب اليونيسيف بعدن، احمد عبد الدائم، التزام اليونيسيف في تقديم الدعم للقطاع الصحي الذي يأتي في أولويات ذلك.. مشيداً بالدور الذي تلعبه الكوادر المجتمعية المختلفة الذين يقدمون خدماتهم في المحافظات ويعملون على سد الفجوة القائمة في الخدمة لاسيما في المناطق ذات الاحتياج.


الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الوزير الوادعي: اعتداءات الميليشيات الحوثية على المساجد تظهر حقيقة سياساتها واجندتها
جامعة عدن تبحث مع جامعة روستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على مضاعفة الجهود المشتركة بين جميع الوحدات العسكرية والأمنية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا