الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار الرئيس الفرنسي بالاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول فريق طبي تطوعي سعودي إلى المكلا لتنفيذ مشروع لعلاج أورام الأطفال
[24/05/2025 04:22]
المكلا - سبأنت
وصل إلى مطار الريان الدولي بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، الفريق الطبي التطوعي السعودي التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وذلك في إطار تنفيذ المشروع الطبي التطوعي لعلاج أورام الأطفال في اليمن.

ويضم الفريق نخبة من الاستشاريين والأخصائيين في أمراض الدم والأورام والعلاج الإشعاعي، حيث سيشاركون في تنفيذ البرنامج الطبي في مركز الأورام بهيئة مستشفى ابن سينا في المكلا، بإشراف إدارة المخيمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان وبالتعاون مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث "الأمين".

ويهدف المشروع، إلى تقديم الخدمات الطبية النوعية للأطفال المصابين بالأورام، من خلال إجراء الفحوصات الطبية، وتشخيص الحالات، وتقديم العلاج اللازم، إضافة إلى رفع كفاءة الكوادر الصحية المحلية عبر التدريب والتأهيل المستمر.

وتأتي هذه المبادرة امتدادًا للجهود الإنسانية التي تقدمها المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في سبيل دعم القطاع الصحي في اليمن، والتخفيف من معاناة المرضى، لاسيّما الفئات الأكثر ضعفاً في المجتمع، وذلك ضمن برامج المركز المتنوعة في الرعاية الصحية والتطوع الطبي.


الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
اللواء ياسر مجلي: تصدّينا لهجوم حوثي واسع في محور علب وكبّدنا العدو خسائر فادحة
اختتام دورة تدريبية في عدن حول العنف القائم على النوع الاجتماعي
العميد لحمدي: ضبط 627 متهماً بقضايا المخدرات خلال النصف الأول من العام الجاري
رئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا