محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الثالث للأمن البحري للدول في كينيا
[23/05/2025 02:41]

نيروبي – سبأنت :
شاركت الجمهورية اليمنية في الاجتماع الثالث للجنة التوجيهية لبرنامج البحر الأحمر للأمن البحري الذي انعقد في العاصمة الكينية نيروبي، بوفد تراسه وكيل وزارة العدل لقطاع التخطيط والبنى التحتية علي مديد.

وخلال الاجتماع اكد الوكيل مديد في كلمة اليمن، على أهمية تعزيز التعاون الجاد والتنسيق في تبادل المعلومات والخبرات بين الدول المطلة على البحر الأحمر كون الأمن البحري يُعد ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة، مشددا على أن تعزيز الشراكة الإقليمية برعاية مكتب الأمم المتحدة هو السبيل الأمثل لمواجهة التحديات المشتركة، خاصة في ظل تنامي التهديدات المرتبطة بالملاحة البحرية.

وناقش المشاركون في الاجتماع سبل وآليات التعاون الأمني المشترك، ووضع نقاط استراتيجية لضمان أمن وسلامة الخط الملاحي في البحر الأحمر وخليج عدن.

وعلى هامش الاجتماع، عقد وفد الجمهورية اليمنية الذي ضم ممثلين عن وزارة العدل، وخفر السواحل، والجمارك، والهيئة العامة للشؤون البحرية، لقاءات ثنائية مع عدد من نظرائهم في الدول المشاركة، بحثوا خلالها سبل تعزيز التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجال الأمن البحري.


محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا