رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
البحرين تستضيف الاجتماع الدوري الـ 19 لرؤساء المجالس التشريعية بدول مجلس التعاون الخليجي
تستضيف مملكة البحرين، غداً الخميس، الاجتماع الدوري التاسع عشر لرؤساء مجالس الشورى والنواب والوطني والأمة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في إطار تعزيز التعاون والتكامل البرلماني بين دول المجلس، وتوحيد المواقف والرؤى التشريعية حيال القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة، وبنسبة بلغت 0.26 بالمائة، ليبلغ مستوى 8894.44 نقطة، حيث تم تداول 394.8 مليون سهم عبر 24697 صفقة نقدية بقيمة 90.15 مليون دينار كويتي (نحو 274.9 مليون دولار).
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم احتفال بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو في مقر التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب
[23/05/2025 02:28]

الرياض - سبأنت:
أقام ممثلو الجمهورية اليمنية في التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، احتفالاً بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو، في مقر التحالف بالعاصمة السعودية الرياض.

واستهل الحفل بحضور مساعد القائد العسكري في التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن عبدالله القرشي، وممثلي الدول الأعضاء في التحالف، بالنشيد الوطني للمملكة العربية السعودية بلد المقر، ثم النشيد الوطني للجمهورية اليمنية.

والقى رئيس وفد اليمن بالتحالف الإسلامي اللواء الركن توفيق القيز، كلمة اكد من خلالها أهمية الوحدة اليمنية، والتي تمثل مناسبة وطنية غالية لكل اليمنيين، كونها محطة مفصلية في تاريخ اليمن الحديث، تمكن خلالها اليمنيون عبر كفاح طويل من إعادة مكانة اليمن الاستراتيجية وتوحيد الوطن في 22 مايو 1990.

وأستعرض اللواء الركن القيز، ما تعرضت له اليمن من تحديات كبيرة في مختلف المجالات، جراء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية، والتي سيطرت على مؤسسات الدولة بدعم إيراني، بهدف زعزعة استقرار اليمن والمنطقة، وتنفيذاً للأجندة الخارجية، والتي تسببت في استهداف الملاحة البحرية في مضيق باب المندب، والبحر الأحمر، والبحر العربي، مما فاقم من الأوضاع الإنسانية والاقتصادية للشعب اليمني.

واشار الى جهود الحكومة في التعامل الإيجابي مع جهود الأمم المتحدة للوصول الى حل سلمي في اليمن وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها والمتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الامن ٢٢١٦.

كما تخلل الحفل عرض فيلم عن تاريخ اليمن وتراثه الثقافي، واهم المدن التاريخية، إضافة الى المعالم السياحية والتاريخية والثقافية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
الوكيل الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع الخدمية والتنموية بمديرية تريم
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب مدير بعثة (الأونمها) نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
صحة الحديدة تنظم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
انعقاد ندوة علمية بالمكلا بعنوان (تاريخ الملاحة البحرية في حضرموت)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا