الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من سواحل أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
استشهاد 16 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 16 فلسطينياً وأصيب وفقد العشرات في قصف الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، منازل وخياماً وتجمعات للفلسطينيين في مناطق متفرقة من قطاع غزة.
اختتام أعمال الاجتماعات السنوية للبنك الاسلامي للتنمية بالتوقيع على أكثر من 70 اتفاقية
اختتمت في الجزائر أعمال الاجتماعات السنوية للبنك الاسلامي للتنمية التي توجت بالتوقيع على أكثر من 70 اتفاقية مع 26 بلدا عضوا وعدة مؤسسات إقليمية بقيمة اجمالية تناهز 5 مليارات دولار.
توتنهام يتوج بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بفوزه مانشستر يونايتد
توج توتنهام بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في بلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تجدد موقفها الثابت الداعم للحل السياسي في اليمن وفقاً للمرجعيات الثلاث
[21/05/2025 02:33]
بروكسل - سبأنت
جددت دولة الكويت اليوم، موقفها الثابت الداعم للحل السياسي الشامل للأزمة اليمنية وفقاً للمرجعيات الثلاث وهي المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن رقم 2216.

جاء ذلك في كلمة ألقاها سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتيها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي، خلال مشاركته في الاجتماع السابع، لكبار المسؤولين المعنيين بالمساعدات الإنسانية المقدمة إلى اليمن الذي استضافته بروكسل، بدعوة مشتركة من الاتحاد الأوروبي ومملكة السويد.

وأكد السفير العنزي، أهمية تكثيف الجهود الدولية من أجل إنهاء معاناة الشعب اليمني، وتحقيق الأمن والاستقرار في البلاد.. مستعرضاً المساهمات الإنسانية التي قدمتها دولة الكويت لدعم الوضع الإنساني في اليمن..مشيراً إلى الدور البارز الذي يقوم به الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية في تنفيذ مشاريع بنية تحتية حيوية في عدد من القطاعات الرئيسة بهدف تحسين الحياة اليومية للشعب اليمني وتعزيز قدراته على الصمود.

وأوضح أن الصندوق الكويتي وقع مؤخرا اتفاقية مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لتمويل مشروع إعادة تأهيل مساكن النازحين داخليا والذي من المتوقع أن تستفيد منه نحو 670 أسرة يمنية مشددا في الوقت ذاته على أهمية استمرار توفير الدعم للجهود الإنسانية رغم التراجع الملحوظ في مستويات التمويل المقدم من الدول والمنظمات الدولية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
إدارة الأمن ومحور الغيضة في المهرة يتسلمان 25 مركبة عسكرية دعماً من السعودية
الإرياني: الانفجار شمال صنعاء ناجم عن فشل حوثي في إطلاق صاروخ من محيط المطار
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السريلانكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الايطالي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
السفارة اليمنية في تركيا تحتفي بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في البحرين تحتفل بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير الكويت بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
وزير الدفاع ورئيس الأركان يجتمعان بقيادة المنطقة الرابعة ومحاورها
طارق صالح يفتتح ويدشن حزمة مشاريع في مجال الطرق تزامناً مع العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا