اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
تدشن الخطوط الجوية اليمنية، الأربعاء القادم، رحلة ثالثة من مطار عدن الدولي إلى مطار دبي عبر مطار الريان في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، ليصبح عدد الرحلات على هذا الخط ثلاث رحلات أسبوعية تُسيَّر أيام الاثنين والأربعاء والجمعة.
الخارجية الفلسطينية ترحب باعتماد بلديات بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية، باعتماد 4 بلديات في بلجيكيا قرارات رسمية دعماً وتضامناً مع الشعب الفلسطيني في ظل العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
الذهب يتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية وسط مخاوف مالية امريكية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه نحو تسجيل مكاسب أسبوعية، مع توجه المستثمرين إلى أصول الملاذ الآمن، عقب تمرير الكونغرس مشروع قانون الرئيس الأميركي دونالد ترامب المتعلق بخفض الضرائب والإنفاق، والذي أثار مخاوف بشأن الاستقرار المالي.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين رحلات حجاج المهرة عبر مطار الغيضة إلى جدة
[19/05/2025 05:36]
المهرة – سبأنت
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، تسيير دفعة من حجاج بيت الله الحرام، عبر الخطوط الجوية اليمنية من مطار الغيضة الدولي إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة السعودية.

وأكد نيمر خلال التدشين، أن هذه الخطوة تأتي ضمن حرص قيادة السلطة المحلية، على فتح الرحلات الدولية وتيسير إجراءات السفر للمسافرين والحجاج..مشيدًا بجهود كافة الجهات المعنية في تجهيز المطار..مشيرًا إلى أن تشغيل الرحلات الدولية سيمهد لانطلاق المزيد من الرحلات القادمة من مطاري جدة والقاهرة فور استكمال التراخيص اللازمة.

وجاءت هذه الخطوة عقب استكمال تركيب نظام البصمة الإلكترونية في قسم الهجرة والجوازات بالمطار، ضمن مساعي السلطة المحلية لفتح خطوط جوية دولية من وإلى محافظة المهرة.

وغادرت الرحلة الثانية للخطوط اليمنية وعلى متنها 99 حاجًا من أبناء المهرة، إلى جانب 50 حاجًا من مطار الريان، بإجمالي 150 حاجًا، ضمن رحلة مخصصة لخدمة الحجاج من المناطق المحررة.


اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
لقاء يناقش عدد من القضايا البيئة بمديرية السوم في حضرموت
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الأكثر قراءة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025

وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز

الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات

الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا