أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير المصري سبل تعزيز التعاون الثنائي
[18/05/2025 02:55]
الرياض - سبأنت
وبحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم الأحد، مع السفير المصري لدى اليمن، إيهاب أبو سريع، علاقات التعاون الثنائي بين اليمن، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، إضافة إلى مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما ناقش الجانبان، أوضاع الجالية اليمنية المقيمة والزائرة في مصر، وأهمية تيسير المعاملات وتذليل بعض الصعوبات التي تواجه اليمنيين، بما يسهم في تعزيز الروابط الأخوية بين البلدين الشقيقين.
من جانبه، جدد السفير المصري موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة اليمنية..مؤكداً أن الجالية اليمنية تحظى باهتمام كبير من القيادة المصرية..مشيراً إلى حرص مصر على دعم الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والدائم في اليمن، وبما يضمن أمنه واستقراره ووحدة أراضيه.