وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
شاركت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في جلسة رفيعة المستوى نظمتها المملكة المتحدة بالاشتراك مع مجموعة بنك التنمية الأفريقي، خُصصت لمناقشة تداعيات أزمة إيران على أسواق الأسمدة والأمن الغذائي العالمي والاستجابة الدولية المطلوبة، وذلك على هامش مؤتمر الشراكات العالمية المنعقد في لندن.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يقر دعماً مالياً منتظماً لجامعة الحديدة ويشيد برسالتها الأكاديمية والوطنية
[14/05/2025 03:01]
الحديدة -سبأنت
وجه محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، باعتماد دعماً مالياً شهرياً لجامعة الحديدة، ابتداء من مطلع العام الجامعي القادم، وإنشاء قاعات إسعافية إضافية لتوفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة، وذلك في إطار حرص السلطة المحلية على تعزيز العملية التعليمية وتذليل التحديات التي تواجه الجامعة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده، اليوم، في المقر المؤقت للجامعة بمدينة الخوخة، بحضور رئيس الجامعة الدكتور حسن المطري، والأمين العام للجامعة أنور عبدالله، والأمين العام المساعد منذر العيسائي، وعميد مركز البحوث الدكتور عبدالفتاح الناحية.

وأكد المحافظ طاهر، أهمية الدور الحيوي الذي تضطلع به الجامعة في إعداد وتأهيل الكوادر الأكاديمية والمهنية..مشدداً على أن التعليم يمثل أولوية قصوى للسلطة المحلية، كونه الركيزة الأساسية لبناء الإنسان وتنمية المجتمع.. موضحاً أن دعم الجامعة هو استثمار في مستقبل المحافظة والوطن..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة الجامعة رغم التحديات القائمة.

وتناول الاجتماع، الترتيبات الجارية لتنظيم حفل تخرج الدفعة الثانية من طلاب الجامعة، والتي تحمل اسم "دفعة الفقيد عبدالرحمن حجري"، تقديراً لتضحياته وإسهاماته النضالية البارزة في مقاومة مليشيات الحوثي الارهابية، وطبيعة الحلول المقترحة لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلاب والطالبات بالجامعة.


وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
محافظ أبين يتفقد ملعب الشهداء ويناقش اوضاع القطاع السمكي وتدخلات مؤسسة الشباب ويكرم امن خنفر
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
وزير المياه والبيئة يناقش مع ممثلي شركة (A2Z) تطوير أنظمة المعلومات الرقمية لمؤسسات المياه والصرف الصحي
اليمن يشارك في الدورة الـ 50 لندوة الحج الكبرى في جدة
إجراء عملية الاستلام والتسليم بين نائبي وزير التعليم الفني والتدريب المهني بعدن
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
وكيل مأرب يدشن مخيم طبي خيري لإجراء 500 عملية جراحية مجانية لإزالة المياه البيضاء
وزير المالية يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في المجالات الاقتصادية والمالية
محافظ لحج يبحث مع منظمة (أكشن فور هيومنتي) والمؤسسة الاجتماعية الحديثة توسيع التدخلات الإنسانية والخدمية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا