اليمن يدين تصريحات رئيس وزراء حكومة الاحتلال الإسرائيلي حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى"
اعربت وزارة الخارجية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي، التي تبجّح فيها بما أسماه "رؤية إسرائيل الكبرى"، في انتهاك صارخ لقرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي، وتحدٍ واضح لإرادة المجتمع الدولي.
إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6" الى الفضاء
أعلنت وكالة الفضاء الأوروبية، اليوم الاربعاء، إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6"، ناقلًا قمراً صناعياً متطوراً للطقس والمناخ إلى المدار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10763.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 6.21 نقاط، ليصل إلى مستوى 10763.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
منتخب السودان يفوز على نظيره النيجيري في كأس أمم إفريقيا للمحليين
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
[13/05/2025 07:03]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة البريطانية لدى اليمن، عَبْدة شريف، الوضع الانساني، وتعزيز التعاون المشترك لتقديم المساعدات الإنسانية العاجلة المنقذة للحياة بالتنسيق مع الشركاء والجهات المانحة وتغطية النقص الحاد في قيمة التمويلات.

وأكد الوزير الزعوري ، أن الوزارة ستعمل على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتدفق المساعدات وتنفيذ المشاريع الموجهة لقطاع الحماية والرعاية الاجتماعية، بالتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة..مشيراً الى وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل عملت بالتنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي للعمل على إيجاد الآليات المناسبة لتنفيذ المشاريع الانسانية واستيعاب التمويلات من الجهات المانحة.

وأعرب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، عن شكره وتقديره للحكومة البريطانية ومواقفها الداعمة للحكومة اليمنية، ودورها الفاعل في حشد الدعم الدولي لمواجهة التحديات الاقتصادية والانسانية التي تشهدها بلادنا.

من جانبها عبرت السفيرة البريطانية، عن تقديرها للجهود التي تبذلها الحكومة لمواجهة الظروف الاقتصادية التي تمر بها اليمن نتيجة توقف صادرات النفط، وانخفاض حجم المساعدات الخارجية..مؤكدة أن الحكومة البريطانية تعمل على التواصل مع الشركاء الدوليين لزيادة المساعدات الإنسانية لليمن، والعمل على مساندة الحكومة وتمكينها من توفير الاحتياجات الضرورية وتسيير الخدمات ، وتعزيز قدرة السكان على الصمود.


اليمن يدين تصريحات رئيس وزراء حكومة الاحتلال الإسرائيلي حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى"
مكتب الشباب والرياضة بالحديدة يحيي اليوم العالمي للشباب 2025م
اجتماع في لحج يقر إجراء مزاد علني لبيع خردة مصنع معجون الطماطم
الإرياني: مليشيا الحوثي الإرهابية نهبت 103 مليارات دولار من أموال الشعب منذ انقلابها في العام 2014
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بسحب وايقاف واغلاق شركتي صرافة
محافظ شبوة يطلع على تدخلات صندوق صيانة الطرق ويرحب بادراج بعض المناطق في القائمة التمهيدية للتراث
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي جهود مواجهة تهريب السلاح الإيراني
وزارة الأوقاف توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الأزهر لتعزيز دور معهد الإرشاد
محافظ لحج: قطاع الشباب والرياضة مكوِّن محوري ويحظى بأهمية قصوى من الدولة
محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير آليات توزيع السلال الغذائية
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بسحب وايقاف واغلاق شركتي صرافة

عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على أوضاع الهيئة العامة للأراضي وخطط تطوير أدائها

مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات

الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي

وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة

اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا