رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي للعام 2025م بمديريات وادي حضرموت والصحراء
[11/05/2025 11:22]
سيئون - سبأنت

اختتمت الإدارة العامة للأمن والشرطة وإدارة شرطة السير بمديريات وادي حضرموت والصحراء، اليوم ، فعاليات أسبوع المرور العربي للعام 2025م، الذي نظم تحت شعار (تمهل... أمامك حياة) بحفل خطابي وتكريمي، بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية والمدنية .

وخلال الحفل، عبّر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، عن اعتزازه بالجهود المبذولة من قبل جميع منتسبي شرطة السير ومناصريهم لإنجاح هذه الفعالية..لافتا إلى أن شعار الأسبوع يحمل رسالة إنسانية وأمنية بالغة الأهمية، تدعو كافة مستخدمي الطريق إلى الالتزام الصارم بقواعد المرور حفاظًا على الأرواح والممتلكات، داعيا الى استمرارية الأنشطة التوعوية على مدى العام كاملا .

من جانبه أشار نائب مدير عام الأمن والشرطة العميد علي الصاعي، إلى التحديات التي تواجه القطاع المروري وتتطلب من كافة المكونات المجتمعية تضافر الجهود لتعزيز السلامة المرورية..مشددا على أهمية تفعيل أدوات الرقابة والمحاسبة بحق المخالفين..محذرا قيادة المركبات من قبل صغار السن لما ينتج عنها من آثار سلبية وحوادث مؤلمة..داعيا سائقي المركبات الى الصيانة الدورية والتأكد المستمر لجاهزية مركباتهم للعمل .

إلى ذلك أكد مدير إدارة شرطة السير بوادي حضرموت، العقيد فائز العامري، أن أسبوع المرور يمثل محطة سنوية هامة لتكثيف الأنشطة التوعوية لتعزيز الوعي المجتمعي من أجل التغلب على التحديات المتزايدة في القطاع المروري..مستعرضا الأنشطة والبرامج والرسائل التوعوية الإرشادية التي أقيمت خلال أسبوع المرور، إلى جانب جهود رجال المرور في تنظيم الحركة المرورية .

وفي ختام الحفل تم تكريم السلطة المحلية والجهات الداعمة لأنشطة أسبوع المرور، كما جرى خلال الحفل تكريم عدد من وسائل الإعلام المرئية والمقروءة لدورها في تغطية أنشطة أسبوع المرور .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا