رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
تلقى رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رسالة خطية من الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، تتعلق بجوانب تعزيز التعاون والعمل المشترك بين اليمن والمجلس.
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب مقاطعة بابوا الاندونيسية
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجات على مقياس ريختر، اليوم، مقاطعة بابوا في إندونيسيا، ولم ترد حتى الآن، أي تقارير عن وقوع خسائر مادية أو بشرية جراء الزلزال.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,917.13 بارتفاع قدره 5.59 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.86 بارتفاع قدره 3.50 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام أعمال الملتقى السعودي - المالديفي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في قطاع السياحة بمشاركة اليمن
[07/05/2025 04:44]
المالديف- سبأنت
اختُتمت في العاصمة المالديفية ماليه، اليوم، أعمال الملتقى السعودي - المالديفي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في قطاع السياحة، بمشاركة الجمهورية اليمنية بوقد ترأسته رئيسة الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضي أفراح بادويلان.

وأشادت القاضي أفراح بادويلان، بنتائج الملتقى..مؤكدةً أن اعتماد هذه المبادئ يشكل خطوة استراتيجية نحو مواءمة جهود مكافحة الفساد مع أهداف التنمية المستدامة، ويساهم في بناء بيئة سياحية نزيهة، شفافة وجاذبة للاستثمار.

وأوصى المشاركون في الملتقى، على أهمية اتفاقية مكة المكرمة للتعاون بين أجهزة إنفاذ القانون بالدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، والدعوة للإسراع في التوقيع والمصادقة عليها لتفعيل تطبيقها، والترحيب باعتماد المبادئ الرفيعة المستوى، التي تعزز استخدام تقنيات المعلومات، وتدعم التعاون بين مختلف الجهات ذات الصلة، والتوصية بنشر هذه المبادئ في المحافل الإقليمية والدولية، بما فيها التابعة للأمم المتحدة.

وشددة التوصيات، على أخذ العلم بالدراسة المعدة من مركز الأبحاث الإحصائية والاقتصادية والاجتماعية والتدريب للدول الإسلامية حول الفساد في القطاع السياحي، و الدعوة لمواصلة التعاون الدولي بين أجهزة إنفاذ القانون لمكافحة الفساد العابر للحدود، والمشاركة الفاعلة في شبكات مثل GlobE التابعة للأمم المتحدة والإنتربول، وحث الدول على التعاون مع الأمم المتحدة والخبراء لمواصلة العمل في قياس الفساد وتقييم فعالية التدابير المتخذة، بما في ذلك استخدام مبادئ فيينا، والمشاركة في الملتقيات المستقبلية المعنية بقياس الفساد.


محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
جامعة اقليم سبأ تكرم موظفيها المتميزين والعاملين احتفاء بعيد العمال العالمي
اختتام المخيم الطبي المجاني للأطفال في المهرة
تدشين مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بدعم كويتي
اجتماع صحي في عدن يناقش طبيعة الوضع الراهن للأمراض القابلة للتمنيع
وزير التربية يطلع على سير العمل في تنفيذ مشروع منظومة الطاقة الشمسية المتكاملة لديوان الوزارة
رئيس جامعة الحديدة ومدير شرطة المحافظة يطلعان على فعاليات أسبوع المرور العربي
محافظ سقطرى يلتقي فريق الرصد التفاعلي المشترك بين (اليونسكو) والاتحاد الدولي لصون الطبيعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا