رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يشيد بتدخلات الحكومة الهولندية وبرنامج الامم المتحدة للأغذية (الفاو)
[07/05/2025 10:29]
سيئون - سبأنت
أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي بتدخلات الحكومة الهولندية وبرنامج الامم المتحدة للأغذية (الفاو) في كثير من الخدمات الملبية لاحتياجات المجتمعات المحلية وفي مقدمتها المياه والزراعة.

واعرب الوكيل السعيدي خلال لقائه، اليوم، نائبة السفيرة الهولندية ماريكافيردا، وسكرتير اول السفارة المسؤول عن قطاع المياه والامن الغذائي وتنمية القطاع الخاص رئيس كتلة تنسيق المانحين لقطاع المياه، مان بيتر اوهلر، والممثل المقيم لمنظمة الامم المتحدة للاغذية (FAO) الدكتور حسين جادين، ومدير عام وحدة الطوارئ والمنسق الوطني لكتلة المياه والاصحاح البيئي بوزارة المياه والبيئة ممثل الوزارة المهندس حسام غيثان، أعرب السعيدي عن امله في زيادة حجم التدخلات خلال الفترة القادمة، ودعم استراتيجية ادارة موارد وادي حضرموت في قطاعي المياه والزراعة بصورة مستدامه، نظرا لتوفر مقومات وموارد طبيعية زاخرة في هذين القطاعين بهذه المنطقة.

واستمع الوفد الهولندي والممثل الاممي من مديري عموم الموارد المائية ومياه الريف، و فرع هيئة الحفاظ على البيئة والزراعة والمياه والتخطيط بوادي حضرموت والصحراء، الى الاحتياجات الرئيسية لهذه المجالات وأوجه التدخلات المطلوبة لتعزيز أوضاع تلك المجالات.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا