الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
[06/05/2025 04:42]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على السواحل الجنوبية والغربية، والرياح نشطة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم جزئياً وحار نهاراً وجاف، مع احتمال هطول أمطار رعدية وتشكّل الضباب على أجزاء منها، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس جاف ومغبر نسبياً، وحار نهاراً ومعتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة.

وبحسب النشرة الجوية، فأنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 34 / 28 - المكلا 33 / 27 - الحديدة 34 / 30 - سقطرى 35 / 24 - المخا 32 / 27 - الغيضة 34 / 26 - زنجبار 34 / 27 - لحج 35 / 27 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 40 / 23 - مأرب 37 / 23 - عتق 36 / 25 - بيحان 37 / 24 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 30 / 15 - تعز 31 / 19 - ذمار 25 / 13 - الضالع 30 / 18 - إب 27 / 17 - البيضاء 29 / 13 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في الشعاب والوديان ومن العواصف الرعدية، وكذا الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من الأجواء الحارة والتعرض المباشر لأشعة الشمس.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا