الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، مع ترقب المستثمرين لمؤشرات أكثر وضوحاً على إحراز تقدم في جهود تهدئة الصراع في الشرق الأوسط، وتوخيهم الحذر في انتظار تطورات جيوسياسية جديدة قد ‌تؤثر على الطلب على أصول الملاذ الآمن.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش اداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز خلال الربع الأول للعام 2025
[05/05/2025 06:58]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة المدير العام للمؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز، محمد ثابت، أداء المؤسسة والشركات التابعة لها خلال الربع الأول من العام الجاري 2025، والمهام الفنية والإدارية المرتبطة بخطط العمل المستقبلية.

واستعرض الاجتماع، تقارير الإنجاز في مختلف القطاعات والإدارات التابعة، وجوانب القوة والقصور، بما يسهم في تعزيز كفاءة الأداء وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة.

كما جرى مناقشة عدد من المهام ذات الأولوية، وفي مقدمتها إعداد ورفع الحسابات الختامية للمؤسسة والشركات التابعة، إلى جانب حزمة من الالتزامات المرفوعة للوزارة والجهات المختصة، مع التأكيد على ضرورة التقيد بالجداول الزمنية المحددة لتلك المهام، لضمان الانسيابية والشفافية في الأداء المالي والإداري.

واقر الاجتماع، عدد من الإجراءات الهادفة إلى تطوير آليات العمل، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي، وتعزيز الانضباط الوظيفي، بما يعزز دور المؤسسة كشريك وطني فاعل في قطاع الطاقة.

وخلال الاجتماع، أكد ثابت على أهمية ترسيخ مبادئ العمل المؤسسي القائم على التخطيط والرقابة والمساءلة..مشددا على أن العمل بروح الفريق الواحد يُعد حجر الزاوية في مسيرة النجاح، خصوصا في ظل التحديات التي تفرضها الأوضاع الراهنة.


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا