قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
تفقد قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي، اللواء الركن أبوبكر الجبولي، اليوم، الخطوط الأمامية في الجبهات ضمن نطاق مسؤولية المحور القتالية والعملياتية شمال غرب لحج وجنوبي تعز.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع فريق من اليونيسيف إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل
[04/05/2025 01:19]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق من اليونيسيف، إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل لخدمات الرعاية الصحية الأولية.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير إدارة المنظمات الدولية بالوزارة الدكتور بشير الفضلي، إلى تقييم منظمة اليونيسيف لمجابهة خفض التمويل وكيفية التعاطي مع تحليل الفجوة التمويلية لتوقف الدعم.

وأكد الوزير بحيبح، على ضرورة وضع حلول الحد الأقصى للتمويل المتاح وزيادة جودة الخدمة وتحفيز المشاركة المجتمعية في التواصل وتحسين الوضع المالي .. مشدداً على ضرورة إعطاء الأولوية في المشاريع الجديدة لتغطية المديريات التي تعاني من تأثيرات الانسحاب في التمويل وتغطية الفراغ والمحافظة على أولويات المشاريع وإعادة التوزيع حسب الاحتياج..لافتاً إلى تعزيز مجالات التنسيق مع شركاء القطاع الصحي وتقييم الاحتياج ووضع الخطط للداعمين بما يؤدي إلى تقديم حزمة صحية متكاملة.

وضم فريق اليونيسيف، مدير برامج الصحة في مكتب اليونيسيف لدى اليمن الدكتور كبير حسن، ومدير برامج الصحة لمشاريع البنك الدولي باليونيسيف الدكتور جوناس موالي، ومدير الصحة بمكتب اليونيسيف في عدن الدكتور محمد إبراهيم.


قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا