رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يتفقد جاهزية قوات الأمن الخاصة في مأرب ويطلع على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة
[03/05/2025 12:03]
مأرب - سبأنت
تفقد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، ومعه مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حميد، جاهزية فرع قوات الأمن الخاصة، في إطار زياراته الميدانية لتفقد مستوى الأداء الأمني في المحافظة.

وعر عن فخره واعتزازه بالمستوى العالي من الجاهزية والانضباط الذي لمسه خلال الزيارة..مؤكداً أن هذه الوحدة الأمنية شكلت صمام أمان لمحافظة مأرب وساهمت في كسر غطرسة المليشيات الحوثية..لافتاً الى انه بفضل التضحيات تحقق الأمن والأمان في هذه المحافظة الصامدة والقوية.

وشدد وزير الداخلية، على رفع اليقظة الأمنية، وبذل مزيد من الجهد، لتحقيق إنجازات أكبر في المرحلة القادمة.

وفي سياق متصل، قام وزير الداخلية بزيارة تفقدية إلى فرع مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة، حيث اطلع على سير الأعمال الإنشائية الجارية لتوسعة واضافة مرافق للمصلحة بدعم من السلطة المحلية.

وأكد اللواء حيدان، على أهمية الدور الذي تقوم به مصلحة التأهيل والإصلاح..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود لضمان تحسين اوضاع النزلاء خلال فترة محكوميتهم.

واستمع وزير الداخلية، إلى شرح مفصل من مدير فرع المصلحة العقيد الدكتور حسين الدباء، حول أوضاع النزلاء، وبرامج التأهيل والتدريب المعتمدة لإعادة إدماجهم في المجتمع، بما يسهم في إصلاح سلوكهم وتمكينهم من ممارسة حياة طبيعية بعد الإفراج.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
تنفيذي عدن يناقش تحديات قطاعي الكهرباء والصحة وسبل معالجتهما
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية يطلع على سير العمل في المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية
الوزير السقطري يلتقي رئيس لجنة الأمن الغذائي العالمي (CFS)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا