قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
[30/04/2025 03:05]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.

وافتتح الوكيل الباكري، في حي الشركة شمال شرق مدينة مأرب، مدرسة أساسية مكونة من ستة فصول دراسة وملحقات من ادارة وسور ودورات مياه، على مساحة اجمالية بلغت 1200 متر2 بتمويل من مؤسسة سنا فاونديشن الامريكية.

كما وضع الوكيل الباكري، في حي الروضة شمال مدينة مأرب، حجر الاساس لإنشاء مركز تأهيل وتدريب لتنمية المجتمع، تنفذه منظمة بيور هاندز بكلفة قدرها 450 الف دولار امريكي تشمل الانشاء والتجهيز والتأثيث، بتمويل من مؤسسة المرحومة ايمان الجاسم .

واطلع الوكيل الباكري، من الرئيس التنفيذي للمنظمة محمد الحجاجي والمهندسين، على مخططات المركز المكون من مبنى 3 طوابق مساحته 1365 متر2، يضم الطابق الاول ورش تدريب وتأهيل فني ومهني الى جانب محلات تجارية، والطابق الثاني معامل حاسوب وتدريب زراعي ومختبر، وتعليم لغات، فيما يشتمل الطابق الثالث على ورش تدريب وتأهيل نسائي في العديد من المهن للأسر المنتجة التي تساعدهن على تحسين سبل العيش والانطلاق في ريادة الاعمال.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
محافظ حضرموت يشيد بفعاليات المطلع السنوي العام بمدينة سيئون "مطلع المطالع"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا