ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
بدء دورة تدريبية بسيئون حول السلامة المهنية للصحفيين أثناء تغطية الصراعات والحروب
[28/04/2025 10:57]
سيئون - سبأنت
بدأت اليوم، في مدينة سيئون محافظة حضرموت ، دورة تدريبية حول السلامة المهنية للصحفيين أثناء تغطية الصراعات والحروب، والتي تنظمها نقابة الصحفيين اليمنيين بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين.
وتستهدف الدورة على مدى يومين، اكساب مجموعة من الصحفيين والإعلاميين العاملين في وسائل إعلام محلية ، بمهارات ومعلومات حول الإجراءات الأمنية والوقائية اللازمة أثناء تغطية النزاعات المسلحة ، وكيفية التعامل مع المخاطر أثناء التغطيات الميدانية.
وأشار رئيس فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظة حضرموت، سالم الشاحث، الى أن الدورة تأتي في اطار اهتمام النقابة بتعزيز وعي الصحفيين بمبادئ السلامة المهنية، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.