ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يطمئن على صحة العميد صالح المعاري
[27/04/2025 12:20]
عدن - سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، اتصالاً هاتفياً بعضو اللجنة العسكرية العليا، العميد الركن صالح المعاري، للاطمئنان على صحته.
واطّلع اللواء البحسني خلال الاتصال، من العميد المعاري، على وضعه الصحي، حيث يرقد حاليًا في أحد مستشفيات مدينة المكلا لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وإجراء عملية جراحية..متمنيًا للعميد المعاري الشفاء العاجل والعودة إلى ميادين العمل لخدمة الوطن، ومواصلة عطائه المشهود في تعزيز الأمن والاستقرار.
وأشاد البحسني بالجهود الوطنية الكبيرة التي بذلها العميد المعاري خلال مسيرته العسكرية..مؤكدًا اهتمام مجلس القيادة الرئاسي برعاية القادة العسكريين والاهتمام بأوضاعهم الصحية والمعيشية، تقديرًا لإسهاماتهم الوطنية ومواقفهم المشرفة في الدفاع عن الوطن.
من جانبه، عبّر العميد الركن صالح المعاري، عن خالص شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي، على هذه اللفتة الكريمة..مؤكدًا أن هذا الاهتمام يبعث في نفوس القادة والضباط العزم والإصرار على مواصلة أداء رسالتهم الوطنية بكل تفانٍ وإخلاص.