محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
[26/04/2025 05:26]
واشنطن - سبأنت

بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع مدير عام، رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي، الدكتور فهد بن محمد التركي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في مجال دعم تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية والنقدية الشاملة.

وجرى خلال اللقاء، استعراض الأنشطة المنفذة والجاري تنفيذها ضمن برنامج الإصلاحات الشاملة في عدد من الجوانب، والتأكيد على أهمية مواصلة تنفيذ الإصلاحات لضمان تحقيق استقرار وتحسّن الاقتصاد الوطني، وإنعكاس ذلك إيجابياً على الأوضاع العامة.

وجدد الوزير بن بريك، تأكيده حرص الحكومة على مواجهة التحديات الكبيرة التي تواجهها المالية والموارد العامة للدولة، ومواصلة تنفيذ الإصلاحات الشاملة لتجاوز التحديات المختلفة ولاسيّما الاقتصادية والخدمية والمعيشية.

من جانبه أكد مدير عام - رئيس مجلس إدارة صندوق النقد العربي الدكتور التركي، مواصلة الصندوق دعم الجهود الحكومية الهادفة إلى تجاوز التحديات وتنفيذ الإصلاحات الشاملة بنجاح.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا